ЗАГОЛОВОК АНКЕТЫ ОФОРМЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
имя и фамилия персонажа с маленькой буквы [на англ.] – раса, возраст y.o. [на англ.]
шаблон регистрационной анкеты упрощенного вида
about character | about player |
Не стоит недооценивать привлекательность темноты. Даже самая чистая душа сердцем тянется к ней.
❖ имя и фамилия | ❖ имя или ник, возраст |
— О, Господи. У тебя есть сердце. Ой, ошиблась. Это всего лишь окровавленное ребро.
— Что ж, я рад, что ты находишь мои мучения такими забавными.
❖ информация о персонаже
акционные персонажи могут скопировать информацию из акции и по желанию добавить что-то от себя, каноны могут пропустить данный пункт
❖ пробный пост
от лица любого персонажа оставляйте пост под спойлером
КОД ШАБЛОНА АНКЕТЫ:
[align=center][font=Book Antiqua][size=20][b]шаблон регистрационной анкеты упрощенного вида[/b][/size][/font][/align] [table][tr][td][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i][b]about character[/b][/i][/size][/font][/align][/td][td] [font=Book Antiqua][size=20][i][b]about player[/b][/i][/size][/font][/td][/tr][/table] [hr][align=center][size=10]Не стоит недооценивать привлекательность темноты. Даже самая чистая душа сердцем тянется к ней.[/size][/align][hr] [table][tr][td] ❖ [b]имя и фамилия[/b] имя персонажа на русском и английском языках, по желанию можете указать сокращения и/или прозвища ❖ [b]принадлежность[/b] человек, вампир, оборотень или ведьма, регистрация неканонических гибридов запрещена ❖ [b]возраст[/b] вампиры и гибриды указывают двойной возраст – визуальный и фактический, в игре июнь 2011 года ❖ [b]ориентация[/b] рейтинг нашей игры nc-21, следовательно, отыгрывание гомосексуальных отношений допустимо, укажите ориентацию персонажа для того, чтобы избежать подобных вопросов в дальнейшем ❖ [b]внешность[/b] имя выбранной знаменитости на русском и английском языках [/td][td] ❖ [b]имя или ник, возраст[/b] информация по желанию ❖ [b]связь[/b] icq, skype, vk или другие средства связи, на почтовый ящик мы рассчитываем в крайнем случае [/td][/tr][/table] [hr][align=center][size=10]— О, Господи. У тебя есть сердце. Ой, ошиблась. Это всего лишь окровавленное ребро. — Что ж, я рад, что ты находишь мои мучения такими забавными.[/size][/align][hr] ❖ [b]информация о персонаже[/b] акционные персонажи могут скопировать информацию из акции и по желанию добавить что-то от себя, каноны могут пропустить данный пункт ❖ [b]пробный пост[/b] от лица любого персонажа оставляйте пост под спойлером