РАЗЫСКИВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ СТАРКОВ
❖ Полное имя: *** Stark | *** Старк Имя на ваше усмотрение ❖ Раса: Человек с генном оборотня или же оборотень ❖ Возраст: 18 лет ❖ Краткое описание: - Родился в многодетной семье, второй ребенок в семье; - Счастливый обладатель старшего брата в моем лице, и двух младших сестер и брата; - В отличие от старшего брата никогда не отличался особыми успехами в учебе; - Заводила, душа компании, любитель шумных вечеринок и многолюдных мест. ❖ Желаемые отношения: Младший брат. Отношения у нас с тобой никогда не отличались особой теплотой. Я, весь такой правильный, гордость семьи, всегда вызывал у тебя отвращение. Я всю жизнь считал себя старшим, ответственным за вас всех. Но ты этой заботе доволен не был, что приводило к частым ссорам и даже дракам. Мы выросли, но отношения наши так и не изменились. Мы воспринимает друг друга не как братьев, а как соперников. ❖ Внешность: Aaron Johnson ❖ Дополнительно: По всем вопросам в гостевую пишите с:
|
❖ Полное имя: *** Stark | *** Старк Имя на ваше усмотрение ❖ Раса: Человек с генном оборотня ❖ Возраст: 15 лет ❖ Краткое описание: - Родилась в многодетной семье, последний ребенок в семье; - Младший ребенок в семье; - Обладательница трех старших братьев и сестры; - Смелая девочка, которая стремится поскорее вырасти; - Самостоятельная, усидчивая, все схватывает на лету. ❖ Желаемые отношения: Младшая сестра. Я стремлюсь опекать и защищать тебя намного больше, чем других членов нашей семьи. Конечно же, тебя это тоже раздражает. Ты жаждешь свободы, вовсе не наличие вечно наблюдающей пары глаз. Ты обижаешься, когда я называю тебя ребенком; я обижаюсь, когда ты отказываешься от моей помощи. Естественно мы ссоримся, но все наши ссоры непродолжительны. В итоге мы вместе сидим в Мистик-Гриль и поедаем шоколадное мороженое, даже не сомневаясь, что завтра все будет по новой. Я уделяю тебе больше внимания, чем остальным, и у нас сложились наиболее теплые отношения. ❖ Внешность: Maisie Williams ❖ Дополнительно: Все вопросы - в гостевую :>
|
❖ Полное имя: *** Stark | *** Старк ❖ Раса: Человек с генном оборотня ❖ Возраст: 17 лет ❖ Краткое описание: - Родилась в многодетной семье; - Обладательница двух старших братьев, брата-близнеца и младшей сестры; - Веселая, жизнерадостная; - Является творческим человеком и ходячей энциклопедией; - Увлекается рисованием, пением; - Любит читать, сама пишет небольшие рассказы. ❖ Желаемые отношения: Младшая сестра. Я всегда готов прийти на помощь, но, кажется, тебе она не требуется. Ты всегда можешь за себя постоять, а когда не удается - твой брат-близнец, твоя копия, обязательно даст знать обидчику кто такие Старки. Возможно, я даже ревную. Но тем не менее у нас с тобой теплые отношения. Я всегда готов помочь в учебе, ты всегда готова прийти мне на помощь, дав несколько советов о том, как закадрить девушку. У нас не так много тем для общих бесед, но мы все-таки стараемся не отдаляться друг от друга. ❖ Внешность: Jenna Louise Coleman ❖ Дополнительно: По всем вопросам - велкам в гостевую.
|
❖ Полное имя: *** Stark | *** Старк ❖ Раса: Оборотень или же гибрид ❖ Возраст: 17 лет ❖ Краткое описание: - Родился в многодетной семье; - Обладатель двух старших братьев, сестры-блезняшки и еще одной младшей сестры; - Скрытный, предпочитаешь одиночество или компанию сестры-блезняшки; - Обратился в оборотня в 16 лет, избив обидчика сестры до смерти; - Возможно (!) вступил в ряды гибридов Клауса (если же будет такое пожелание и причины) ❖ Желаемые отношения: Младший брат. Вот с кем, а с тобой у нас отношения всегда отличались особой жестокостью. Ты вспыльчив, агрессивен. Единственный человек, способный тебя утихомирить - сестра-близнец. Ты ненавидишь когда о тебе пекутся, а я как раз-таки это дело люблю. На мои вопросы "Как дела?" и "Как прошел день?" после холодного взгляда всегда следует ядовитая фразочка. С тобой тяжело. Со мной тяжело. Но я все еще надеюсь, что мы сможем наладить наши отношения, ведь впереди у нас - вечность. ❖ Внешность: Christian Coulson ❖ Дополнительно: В гостевую бегите, если возникнут вопросы)
|