Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: seekers of peace

Объявление

правиласюжетрасовые способностисписок ролейакции проектасписок занятых внешностейсписок занятых имен и фамилийшаблоны анкетгостевая книгарекламапартнерства

♦ на форум необходимы: Элайджа Майклсон (!!), Стефан Сальваторе (!!), Эйприл Янг (!)

♦ баннеры форумов партнеров:
AMSTERDAM Кроссовер  TVD: Boulevard of Broken DreamsTVD: American Gothic tvd: life after death TVD: story of love
♦ рейтинг игры NC-21
♦ система игры эпизодическая
♦ дата в игре июнь 2011 год
♦ место действий США, штат Вирджиния, Мистик-Фоллс
♦ погода в игре + 27°C, июньская жара наступает, а нашим героям застилает пот глаза, ведь они так стараются испоганить друг другу жизнь… но, к счастью, с наступлением вечера прохладный ветерок губы колышет, а напитки в баре Донована весьма освежают [реклама заведения нах], а с появлением Элайджи-вырывателя-сердец и вовсе кровь в жилах стынет
♦ наш сюжет отталкивается от событий после 4x18 серии, пока Елена разыскивает лекарство с целью его скорейшего уничтожения, Катерина все еще норовит избавить себя от вечных мук в лице Клауса, а Элайджа продолжает вершить правосудие, покуда сплошь и рядом смерть, и пока Тайлер разбирается со своими сновидениями, Бонни творит зло с красавчиком Сайласом
♦ не забывайте нажимать на эти милые баннеры хотя бы раз в день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FROM ASBO TO HERO

приютить
закажи эпизод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: seekers of peace » странствие по вселенной; » Гостевая книга o.1

Гостевая книга o.1

Сообщений 121 страница 150 из 211

1

F.A.Q.
Другими словами «Часто задаваемые вопросы», на которые потенциальные игроки должны знать ответы прежде, чем регистрироваться на нашем ролевом проекте.

Какой рейтинг и система игры на ролевом форуме?
Рейтинг NC-21, эпизодическая система.
Ролевой проект основан на сюжете книги или сериала? И возможно ли введение в игру книжного канона?
Сюжет нашего ролевого проекта аналогичен сюжету сериала [и берет свое начало после 4x18 серии]. Введение в игру книжного канона маловероятно, потому что большинство из книжных персонажей не соответствуют канонам сериала.
На какой срок можно придержать персонажа/внешность?
Любой персонаж и внешность придерживаются ровно на 2 дня.
Возможна ли смена внешности или другой информации о персонаже?
Мы запрещаем вносить подобные изменения в любых канонических персонажей. Замена некоторой информации акционного персонажа возможна, но прежде всего это обговаривается с автором акции в этой теме или посредством личной связи.
Какие пейринги предусматривает ролевой проект?
Поскольку новая глава нашего сюжета стартует от 4x18 серии, мы стараемся соответствовать задумкам сценаристов и создаем аналогичные пары, но со своими, как можно заметить, сюжетными вкраплениями [но никогда не станем навязывать этого своим игрокам или принуждать их]: Деймон + Елена [Делена], Тайлер + Кэролайн [Форвуд], Кэтрин + Элайджа, Ребекка + Мэтт, Клаус + неканон.
Как на форуме относятся к кроссполу и разрешен ли он?
Кросспол на нашем форуме разрешается, мы люди взрослые и понимающие, против ничего не имеем.
Разрешается ли на ролевом проекте заполнять анкету и писать посты от 1 или 2 лица?
Да, в этом мы ничуть не ограничиваем своих игроков, позволяя каждому писать от того лица, которого удобнее и приятнее описывать ситуацию. Ведь для нас главное – качество постов и заинтересованность игрока, но во избежание путаницы убедительная просьба решить заранее, от какого лица вести отыгрыш.
Разрешена ли регистрация неканонических родственников канону?
Увы, но нет. Мы стараемся соблюдать канон, следовательно, введение в игру неканонического родственника невозможно.
Планируется ли введение в игру Шарлотты Петровой [Татии] или дочери Кэтрин Пирс?
На этот вопрос последует категорический отказ, потому что три внешности Нины на проекте – уже перебор и ничего конкретного об этом персонаже неизвестно, лишь то, что эта девушка погибла задолго до нынешних событий. Тоже самое касается и дочери Пирс.
Возможно ли создание неканонического гибрида?
Нет, сейчас необходимости в них мы не видим. Ко всему прочему, в сериале [как и у нас в игре] Клаус сейчас не имеет возможности создавать гибридов из-за отсутствия крови двойника, поэтому, если в акциях не появится таковых персонажей, то шанс на введение их в игру крайне ничтожен.
Возможно ли воскрешение умерших персонажей [или игра за них в роли призраков]?
Нет, в данный момент мы считаем их неуместной деталью нашего сюжета. Воскрешение их временно невозможно, поскольку этого в сериальном каноне пока что не случилось [а наркоманить похлеще Плек нам не хочется]. Но есть вероятность, что некоторые умершие персонажи будут введены в игру как NPC.

0

121

УВ. ГОСТИ, В ИГРУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НЕОБХОДИМЫ ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Тайлер Локвуд, (!!!)
Кол Майклсон, (!!!)
Хейли Стэнфорд, (!!)
Элайджа Майклсон, (!!)
Йен Хупер, (!!)
Эйприл Янг (!)

На каждого из этих персонажей написан квест, у каждого есть своя сюжетная линия, развития которых необходимы сюжету, как воздух! Все вышеперечисленные персонажи [и любые другие, в принципе] могут пройти по упрощенному весеннему приему.

0

122

придержите за мной внешку дайан крюгер
ко мне человек придет)

0

123

Damon Salvatore написал(а):

придержите за мной внешку дайан крюгер

держим)

0

124

Здравствуйте с:
Забронируйте мне, пожалуйста, Йена Хупера.

0

125

с:
Доброго вечера, персонаж за Вами до 31 числа, я Вас очень жду. http://s3.uploads.ru/Bborp.gif

0

126

здравствуйте, чудесные :з
вы мне так понравились, вот думаю кем к вам присоединиться)
не подскажете?
делаю свой нелёгкий выбор между Хейли и Эйприл
можно узнать примерные сюжеты для персонажей?)

0

127

странность
Здравствуйте, ох, спасибо Вам. :3
Для Хейли у нас заготовлена сюжетная линия, в ходе которой она отыщет своих родственников (у нас целая акция на них имеется, персонажи из Нового Орлеана), но будет метаться между ними и Клаусом, которому кое-что пообещала, касаемо своей родни. На Хейли написан 1 эпизод в данный момент.
На Эйприл написано 2 эпизода, но пока что сюжет для нее вырисовывается очень смутно. Предыдущий игрок когда у нас появилась, нам пришлось выкручиваться (ибо для Эйприл места в сюжете почти не было) и писать все, что взбредет в голову. Поэтому советую Вам взять волчицу. ;3

0

128

Katherine Pierce, придержите тогда за мной очаровательную Хейли)
и как я понимаю, у вас всё-таки будет по сюжету ребёнок?)
для меня это роли не играет, я всё равно присоединюсь к вам, но просто как линия сюжета дальнейшего :з

0

129

странность
Девушка за Вами до 31 числа ))
Нет, ребенка мы вводить не собираемся, хотя, если учесть, что наш сюжет после 4x18, то связь между Хейли и Клаусом была.
В общем, ждем Вас очень. :love:

0

130

Katherine Pierce, ох, отлично)
а то везде этот ребёнок, иногда такая мания даже отпугивает)
в скором времени зарегистрируюсь :з

0

131

здравствуйте, чудесные)) а что у вас с кэролайн?)

0

132

rr
здравствуйте. роль Кэролайн занята, возможно, вас заинтересуют другие роли, которым отводится более значимое место в сюжете?

0

133

а кого  вы можете мне предложить?)

0

134

rr написал(а):

а кого  вы можете мне предложить?)

- есть заявка в нужных на женский персонаж ❖ need you now Игрок очень активный, так что заскучать вам не даст.
- на подходе клан оборотней, который собираются развязать войну с вампирами. Оборотни необычные - они обладают способностью оборачиваться по своему желанию в любое время, а потому вампирам мало не покажется.
- я ищу давнюю подругу - ведьму по имени Агнес. Ей уже лет под сто, но она сохраняет молодость. Если не будете гнаться за внешностями восемнадцатилетних дев, то можем обсудить. В этом случае я могу обеспечить вам огромную флешбэковую часть, а если захотите, то можно будет обеспечить вам участие в основном сюжете - здесь все будет зависеть от ваших пожеланий.

0

135

Здравствуйте, а роль Кэролайн у вас свободна еще?

0

136

Здравствуйте, роль Кэролайн занята.

0

137

Привет) Это Клаус) Я зарегистрировался как Jason Voorhees, смените пожалуйста пароль на адрес указанной там почты) Пароль не приходит

0

138

Ае
Вечера. Не пойму, как связаны Клаус и имя какого-то неканона, которого у нас таки нет.

0

139

Katherine Pierce написал(а):

Вечера. Не пойму, как связаны Клаус и имя какого-то неканона, которого у нас таки нет.

О_________________о
оу) видимо лаги в системе, во второй раз получилось зарегистрироваться.
Клаус потому что Серена пригласила с ролевой где я играл этой ролью)
Спасибо)

Отредактировано Jason Voorhees (2013-06-02 21:29:46)

0

140

Jason Voorhees
Все, теперь понимаю, кто Вы )) Прошу прощения, но сообщение было странным, и я было испугалась.
Мы оч Вас ждали. http://s1.uploads.ru/i/z6Jc5.gif

0

141

Все, теперь понимаю, кто Вы )) Прошу прощения, но сообщение было странным, и я было испугалась.
Мы оч Вас ждали.

люблю непонятно сказать хд
Приятно знать, что меня ждали.
Мы договаривались с Сереной, что я смогу из заявяки поменять имя и внешность, вы не против?

0

142

Jason Voorhees написал(а):

Мы договаривались с Сереной, что я смогу из заявяки поменять имя и внешность, вы не против?

Нет конечно, я как раз за имя и хотела спросить у Вас. (:

0

143

Нет конечно, я как раз за имя и хотела спросить у Вас. (:

хорошо, пошел анкету писать  http://s1.uploads.ru/i/gC2qN.gif

Отредактировано Jason Voorhees (2013-06-02 21:40:13)

0

144

Jason Voorhees написал(а):

хорошо, пошел анкету писать

Удачи и вдохновения если не упрощенка, ахахах.

0

145

Удачи и вдохновения если не упрощенка, ахахах.

:D упрощенка

0

146

доброе утро)
а елена не освободится?
ее давно нет

0

147

Доброе) Елена железобетонно занята, так что освобождение не предвидится.

0

148

Jason Voorhees
о боже, хью дэнси *__________* сплю ли я?
какой шикарный мужчина от которого хочется сына хд
вы не ищите себе спутницу? не обязательно сейчас, на будущее там..
м? :33

0

149

пум ла ла написал(а):

о боже, хью дэнси *__________* сплю ли я?
какой шикарный мужчина от которого хочется сына хд
вы не ищите себе спутницу? не обязательно сейчас, на будущее там..
м? :33

Здравствуйте) Спутница мне не нужна, но могу взять в последователи, ну или просто в помощники на мою сторону. Мне нужны люди на моей стороне   http://s1.uploads.ru/i/6ynfG.gif

0

150

Здравствуйте. Случаем, прекрасная Форбс на освобождение не идет?)
Если да, то придержите. :З

0

Вы здесь » TVD: seekers of peace » странствие по вселенной; » Гостевая книга o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно